Fantacalcio-Online - Fantacalcio Gratuito sulla serie A
Agosto 29, 2008, 09:08:50 pm *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: 17.000 Volte Grazie ! - Oltre 17.000 squadre stanno partecipando alle varie leghe su fantacalcio-online. Grazie da tutto lo staff

Home   Help Ricerca Calendario Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 [5]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: MISSILI UNITED.....  (Letto 2418 volte)
pietro
Turnover

Guarda Profilo
« Risposta #60 il: Aprile 07, 2008, 09:47:06 am »

Come ci piace battere la capolista!!!! Figo Figo Figo Figo
Il pazzo colpisce ancora!!e se azzeccavo superpippo questa sconfitta della Cassanomania sarebbe diventata a dir poco umiliante!!
Andre hai perso solo 5 partite ma due di queste le hai perse con me...missili fatali per la capolista...e ora andiamo a prenderci sto podio che lo stiamo meritando!!!
Loggato
fede
Turnover

Guarda Profilo
« Risposta #61 il: Aprile 07, 2008, 10:15:51 am »

ti meriti il cucchiaio di legno in testa.... branca arriva terzo
Loggato
lordmara
Moderator

Guarda Profilo
« Risposta #62 il: Aprile 07, 2008, 06:28:54 pm »

Brutto missile sabato sera ti sei permesso di rompere i coglioni con un sms "ti sto asfaltando"...che se non ti segna Pazzini domenica pomeriggio e se non ti entra Marco Rossi ti avrei bloccato sull'1-1...ti rendi conto di quanta sfiga hai?
Ti sei preso due belle soddisfazioni contro di me, lo ammetto, ma anche in questa giornata ti sei dimostrato un allenatore non all'altezza....non mettere Inzaghi contro il Cagliari in casa, che aveva più fame di gol lui che Lelle delle zucche della Valeria, è stato un grandissimo errore...e hai vinto solo grazie all'ingresso di Marco Rossi che ha segnato 2 gol in Serie A in tutta la sua carriera....hai un culo sfondato, almeno riconoscilo.
Su Giovinco ho già fatto ammenda, tanto di cappello...
Loggato
pietro
Turnover

Guarda Profilo
« Risposta #63 il: Aprile 08, 2008, 08:23:51 am »

Ok ho sempre culo...l'importante è che ho vinto! e poi inzaghi è stato messo titolare poco prima che iniziasse la partita, nessuno si aspettava che giocasse dall'inizio! ma comunque è lo stesso ti ho battuto comunque e godo! diciamoci la verità non vedevi l'ora di aprire un nuovo topic sulla tua vittoria del campionato e questa sconfitta ti fa aspettare ancora una settimana e ti brucia!
« Ultima modifica: Aprile 08, 2008, 08:30:09 am da pietro » Loggato
lordmara
Moderator

Guarda Profilo
« Risposta #64 il: Aprile 08, 2008, 06:07:55 pm »

Ok lo ammetto, festeggiare dopo aver vinto contro di te sarebbe stato il massimo, ma pazienza....cmq mi basta guardare i tuoi proclami di mesi fa per farmi 4 risate..."io 'sto campionato lo vinco"...basta questo
Loggato
lordmara
Moderator

Guarda Profilo
« Risposta #65 il: Aprile 28, 2008, 06:44:46 pm »

Complimenti vivissimi a Reynald per questo suo terzo posto conquistato coi denti, ma anche con tanta qualità...le ultime giornate hanno dimostrato tutto il valore della sua squadra, da molti (me compreso) troppo spesso sottovalutata, tanto è vero che ha superato il Foppiano nella classifica dei punteggi totali.
Bravo Pietro!
Loggato
pietro
Turnover

Guarda Profilo
« Risposta #66 il: Aprile 28, 2008, 07:41:29 pm »

UN CALOROSO SALUTO A TUTTI I PRESIDENTI...
IO E GIOVANNI, ASSIDUI FREQUENTATORI DI QUESTO FORUM SIAMO BLOCCATI DA 2 SETTIMANE CAUSA VIRUS.
STO SCRIVENDO DA UNA POSTAZIONE CLANDESTINA PER SCRIVERE ALMENO UN MESSAGGIO FINALE DI QUESTO FANTA.
ALLA FINE è ARRIVATO IL PODIO MERITATO...UN GRAZIE ALLA MIA SQUADRA PER TUTTE LE GIOIE CHE MI HA REGALATO QUEST'ANNO, IN PARTICOLARE SOTTOLINEO GIOVINCO, MIO PUPILLO E FENOMENO CONCRETO, IL PAZZO CHE SI è MANGIATO PIU GOL DI QUELLI CHE HA FATTO, CRUZ E SUPERPIPPO PER I GOL DECISIVI(LA TRIPLETTA VALE IL TERZO POSTO WOW Grossa risata Grossa risata), FREY PER I 7 IN PAGELLA FISSI OGNI DOMENICA, IL GASBA E PARRUCCHINO DONADEL, QUAGLIA GOL E NONNO BUCCI...E GLI ALTRI IN CODA A SEGUIRE.

UN GRAZIE A TUTTI I PRESIDENTI PER AVER PARTECIPATO ATTIVAMENTE AL FANTA FINO ALLA FINE, UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE  PER L'IMPEGNO DI ANDRE PERCHè CI HO VERAMENTE SBALLATO QUEST ANNO E SPERO VIVAMENTE CHE L'ANNO PROSSIMO SI RIPARTA CON UNA STAGIONE PIU BELLA ANCORA.

ALLA FINE FORZA MISSILI ALE!!!! IL TERZO POSTO è SOLO L'INIZIO...LE BASI SONO GETTATE RAGAZZI!!!L'ANNO PROX SI LOTTA PER IL TITOLO L'ALLENATORE REYNALD E GIOVINCO SONO I PUNTI FISSI PER QUESTO SQUADRONE CHE SI FORMERà!!!!ASPETTANDO DROGBA E QUANT ALTRI....UN ABBRACCIO!! Occhiolino Occhiolino Occhiolino Occhiolino
Loggato
fede
Turnover

Guarda Profilo
« Risposta #67 il: Maggio 04, 2008, 07:03:15 pm »

drogba lo compro io lui come kaka
Loggato
Giovanni
Turnover

Guarda Profilo
« Risposta #68 il: Maggio 06, 2008, 01:09:17 pm »

UN SALUTO A TUTTI I PRESIDENTI DA PARTE DELLA SPAGNOLETTA....

COMPLIMENTISSIMI AD ANDRE X AVER VINTO LA LEGA, IL CASSANOMANIA HA VERAMENTE SPAZIATO è STATO UNO SCHIACCIASASSI SENZA PIETà...

COMPLIMENTI ANCHE A MATTE...FINALE DI STAGIONE UN Pò ANOMALO X IL FOPPIANO CHE TUTTI CREDEVAMO CERTO VINCITORE DELLA LEGA...CMQ UN SECONDO POSTO MERITATISSIMO HAI FATTO PAURA TUTTO L'ANNO..

COMPLIMENTI (AHIMè) A PIETRO X IL TERZO POSTO....CE LO SIAMO GIOCATI IO E LUI X TUTTO IL CAMPIONATO...ALLA FINE SI è AGGIUDICATO IL PODIO STACCANDOMI DI SOLI 2 PUNTI NELL'ULTIMA GIORNATA...L'HA CMQ MERITATO X AVER SEMPRE MESSO LA FORMAZIONE GIUSTA...

COMPLIMENTISSIMI ANCHE ALL'OLIMPIC MOSCA X LA TENACIA CON CUI HA CREDUTO E COMBATTUTO X TUTTO L'ANNO...SE I SUOI FENOMENI COMINCIAVANO A GIRARE PRIMA FORSE ADESSO ERA UN'ALTRA STORIA..

E INFINE COMPLIMENTI AI MIEI RAGAZZI...LA SPAGNOLETTA DERISA DA TUTTI A INIZIO CAMPIONATO è STATA LA VERA RIVELAZIONE DELLA LEGA...UNA COMBATTENTE CON I CONTROCOGLIONI...SI è BATTUTA X IL TERZO POSTO DALL'INIZIO ALLA FINE...NON VINCENDOLO X SOLI 2 PUNTI...C'è UN Pò DI DISPIACERE MA CI SIAMO VERAMENTE FATTI VALERE...(SE SOLO MI GIRAVA IL GILA....) Grossa risata

UN SALUTO A TUTTI RAGAZZI... GRAZIE A TUTTI E UN GRAZIE PARTICOLARE AD ANDRE X L'IMPEGNO MESSO NELLA GESTIONE E NELL'ORGANIZZAZIONE DEL FANTACALCIO...CI RIVEDIAMO L'ANNO PROSSIMO! E QUESTA VOLTA PARTO SENZA PARRAVICINI E ANDREOLLI QUINDI OCCHIO!! Grossa risata Grossa risata
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 [5]   Vai Su
  Stampa  

Salta a: